UOVO DI PASQUA

« Older   Newer »
  Share  
milena..
view post Posted on 2/3/2010, 01:05




Image and video hosting by TinyPic

Come preparare un uovo di Pasqua..!!



image



Ingredienti:
due mezzi stampi per uova di Pasqua
un pennellino da cucina,
500 gr di cioccolato novi
50 gr di nocciole tritate


Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzi

Una volta sciolto il cioccolato, toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare per 10 minuti circa.


Con il pennello da cucina, iniziare a stendere il primo strato di cioccolato sugli stampi
Image and video hosting by TinyPic

Ricoprire con lo strato di noccioline e lasciar raffreddare.
Image and video hosting by TinyPic

Dopo circa mezz’ora riprendete l’uovo e coprire le noccioline spennellando un altro strato di cioccolato.


Mettere le due mezze uova in frigo per un paio di ore.
Togliere da frigo e premere delicatamente dietro i due mezzi stampi per far uscire il cioccolato senza romperlo.
Image and video hosting by TinyPic
Preparare ora la sorpresa che volete mettere nell’uovo e mettetela in una bustina alimentare che andrete a mettere nell’uovo prima di chiuderlo. Per chiudere l’uovo, spennellate del cioccolato su uno dei bordi dell’uovo di cioccolato, questo servirà da colla.
Image and video hosting by TinyPic

Pogggiare l’altra mezza parte di uovo e cercare di far aderire il più possibile le due mezze uova.
Image and video hosting by TinyPic

A questo punto il vostro uovo di pasqua è pronto per essere confezionato.
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic



Edited by Lulù_88 - 2/3/2010, 20:24
 
Top
0 replies since 2/3/2010, 01:05   1050 views
  Share