Ingredienti: due mezzi stampi per uova di Pasqua un pennellino da cucina, 500 gr di cioccolato novi 50 gr di nocciole tritate
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzi Una volta sciolto il cioccolato, toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare per 10 minuti circa.
Con il pennello da cucina, iniziare a stendere il primo strato di cioccolato sugli stampi
Ricoprire con lo strato di noccioline e lasciar raffreddare.
Dopo circa mezz’ora riprendete l’uovo e coprire le noccioline spennellando un altro strato di cioccolato.
Mettere le due mezze uova in frigo per un paio di ore. Togliere da frigo e premere delicatamente dietro i due mezzi stampi per far uscire il cioccolato senza romperlo. Preparare ora la sorpresa che volete mettere nell’uovo e mettetela in una bustina alimentare che andrete a mettere nell’uovo prima di chiuderlo. Per chiudere l’uovo, spennellate del cioccolato su uno dei bordi dell’uovo di cioccolato, questo servirà da colla.
Pogggiare l’altra mezza parte di uovo e cercare di far aderire il più possibile le due mezze uova.
A questo punto il vostro uovo di pasqua è pronto per essere confezionato.